Cerita hot - Ini dia Cerita Dewasa yang bercerita tentang Gadis SMA bernama Amalia yang kocokan bikin aku merem melek, waktu itu adalah hari ulang tahun sekolah tempat gue belajar 2,5 tahun belakangan ini. hari jadi sekolah merupakan hari yang sangat bahagia bagi kami siswa siswi...

Cerita hot - Perkenalkan, gue Ajie, usia hampir 26 tahun berawakan sedang dengan kulit putih tinggi badan 175cm berat badan 60/63kg. tinggal di daerah pinggiran jakarta. Ini semua bermula dari acara ngumpul bareng temen kantor di pub di daerah jaksel. waktu itu tepatnya hari sabtu malam minggu,...

Cerita hot - Pak Ilham, kepala sekolah sebuah SMA swasta di empat aku menimba ilmu di Kota S, rasanya sangat pantas mendapat julukan “Si Kucing Garong”. Betapa tidak, pria berusia 55 tahun itu, meski memiliki istri yg menurutku cukup cantik dan terpandang karena memiliki jabatan lumayan...

Cerita hot - Hal ini terjadi ketika saya berumur 26 tahun, Saya sudah menikah, Satu-satunya orang yang aku punya pernah berhubungan seks dengan suami saya. Kami berusaha untuk memiliki bayi jadi aku telah pergi pil. Aku harus pergi ke luar kota untuk sebuah konferensi untuk pekerjaan...

Cerita panas - Pengalaman ini terjadi sekitar awal bulan Februari tahun 2001, Pengalaman ini tidak kukarang sendiri tapi berdasarkan cerita asli yang kualami di tahun 2001 ini. Cerita panas ini bermula saat aku berkenalan dengan seorang cowok, sebut saja namanya Muki. Orangnya tampan, tinggi sekitar 170...

Cerita hot - Ini adalah hari yang paling di nantikannya, hari pernikahannya, Ada banyak alasan kenapa akhirnya dia bersedia menikah dengan Hans. Dan seks adalah salah satunya, meskipun Hans hanya mempunyai sebuah penis yang kecil saja. Namun seks dengan lelaki lain menjadi jauh lebih menyenangkan meskipun...

Cerita hot - Cerita Sex yang aku ceritkan kali ini adalah cerita nyata yang kualami sendiri dalam kehidupanku, Kejadian ini terjadi ketika aku masih muda, waktu itu usiaku 26 tahun. Dan waktu itu aku masih single. Karena kesulitanku mendapatkan seorang kekasih yang ingin kuajak serius kejenjang...

Cerita hot - Panggil saja aku Ferdinan, usiaku sekarang 30th, Sesudah lulus dari kuliahku, aku langsung kerja disebuah rumah sakit terkenal karena ketika kuliah aku mengambil jurusan kedokteran. Aku kerja udah lebih dari setahun jadi kini aku udah boleh membuka praktek dirumah sendiri. Dirumah sakit tempatku...

Cerita hot - Waktu itu tahun 1988 saat saya baru saja menjadi mahasiswa semester satu sebuah perguruan tinggi komputer terkenal di Depok (di sebelah sebuah universitas negeri beken). Seluruh mahasiswa baru ketika itu diwajibkan ikut kegiatan Jambore dan Bakti Sosial (Jambaksos) yang diadakan di sebuah areal...

Cerita hot - Sebut saja aku Mar, wanita berusia 18 tahun, sudah menikah dan sedang hamil 8 bulan, Aku berani menceritakan kisahku setelah Sam (60), ayah kandungku diamankan polisi lima bulan lalu, setelah sempat digebuki Mas Hamdi (25), suamiku. Sebagai wanita yang tumbuh ditengah keluarga miskin dilingkungan...

Cerita hot - Ini melibatkan saya dan adik kandung saya. Nama saya Andy, saat ini saya pria berumur 26 tahun, Sedangkan adik saya bernama Rindy, berumur 23 tahun. Cerita ini berawal ketika saya berumur 10 tahun, dimana saya mulai menyukai cerita-cerita yang berhubungan dengan seks. Pada...

Cerita hot- Nama saya James (samaran). Saya seorang mahasiswa di suatu universitas swasta yang cukup terkenal di Bandung. Suatu hari menjelang ujian akhir semester, saya diajak oleh adik kelasku untuk belajar bersama. Aku menerima saja, karena dari dulu semenjak ia masuk ke jurusanku, aku memang sudah ingin jadi pacarnya. Perawakannya cukup cantik,...

Cerita hot - Cerita Seks yang akan kuceritakan di Bergairah.org ini adalah pengalamanku ngentot cewek sma bispak tapi aku akui toketnya gede banget dan amoi banget memeknya. Berawal dari aku yang dapat tender gede, aku dan temanku akhirnya ingin sedikit bersenang-senang dan mencoba fantasi seks baru...

Cerita hot - Jika memang rezeki, susah di rekayasa, Itulah kejadiannya, Aku mendapat tempat duduk berdampingan dengan seorang wanita yang kutaksir umurnya sekitar 25 tahun. Aku duduk di dekat jendela, sedang dia duduk di bagian gang. Bus yang kami tumpangi, Pahala Kencana akan membawa penumpangnya...