Cerita hot - Anak zaman sekarang pasti sudah akrab dengan istilah pacaran,lalu apa sih arti dari pacaran itu  sendiri,,?.Jika pertanyaanya seperti itu mungkin akan ada banyak sekali opini tentang pacaran dan jawabannyapun berbeda tergantung usia orang yang ditanya. Pacaran adalah proses dalam mengenal seseorang untuk mengetahui lebih dalam...

Cerita hot - Ini berkisah antara seorang abg smu dengan seorang om-om yang tanpa sengaja si om ini menemukan abg ini sedang berjalan ke sekolahnya dengan muka lesu, dengan keadaan ekonomi yang tidak menentu si om yang berniat membantu ekonomi abg ini juga memiliki rencana...

Cerita hot - Kejadian ini berlangsung sekitar 4 tahun lalu ketika saya berumur 22 th, Saat itu saya masih kuliah di salah satu perguruan tinggi di Surabaya. Saya berkenalan via internet dengan seorang janda keturunan china berumur 40th bernama bernama Jeany, dia mempunyai 2 orang anak...

Cerita hot - Cerita seks terbaru perkenalkan, aku andy 24 tahun, ini adalah cerita seks terbaruku, baru 1 minggu yang lalu aku melakukan ini. waktu itu malam minggu, suasana cerah-cerah saja. entah kenapa aku pengen keluar waktu itu. segera aku bergegas menuju kota dengan kendaraanku. waktu itu aku...

Cerita hot - Kisah ini berawal dari kehidupan bertetangga, kebetulan tetanggaku itu memiliki dua gadis remaja yang satu SMA, sedangkan yang satunya lagi masih SMP. Mereka tinggal bersama ibu dan pembantunya. Sedangkan aku saat itu masih SMA di sekolah yang sama dengan gadis tetanggaku. Namaku Richard...

Cerita hot - Kisah ini terjadi ketika aku masih Remaja dan masih duduk di bangku SMA, ketika umurku masih 18 tahun, waktu itu rambutku masih sepanjang sedada dan hitam (sekarang sebahu lebih dan sedikit merah). Di SMA aku termasuk sebagai anak yang menjadi incaran para cowok....

Cerita hot - Umurku sekarang sudah 30 tahun. Sampai sekarang aku masih hidup membujang, meskipun sebenarnya aku sudah sangat siap kalau mau menikah. Meskipun aku belum tergolong orang yang berpenghasilan wah, namun aku tergolong orang yang sudah cukup mapan, punya posisi menengah di tempat kerjaku sekarang....

Cerita hot - Jika memang rezeki, susah di rekayasa, Itulah kejadiannya, Aku mendapat tempat duduk berdampingan dengan seorang wanita yang kutaksir umurnya sekitar 25 tahun. Aku duduk di dekat jendela, sedang dia duduk di bagian gang. Bus yang kami tumpangi, Pahala Kencana akan membawa penumpangnya sampai...

Cerita hot - Duhai segenap pembaca narasi panas, kali ini saya mau sharing berkenaan pengalamanku ngesex bersama sekian banyak temanku, pertama-tama perkenalkan namaku Jimmy, satu orang pelajar yang tengah di area kost di kota B ini, saya di ruang kost ini sedang bersama sekian banyak perempuan...

Cerita hot - Aku berusia 23 tahun dan saat ini aku kuliah dan bekerja. Cerita ini bermula pada saat aku jalan-jalan dgn kawan-kawan aku di suatu kawasan di Jakarta yg memang sudah cukup terkenal di kalangan anak muda. Saat aku sedang melintas di jalan Sudirman aku...

Cerita hot - Aku seorang yang hypersex, setiap sehari sekali wajib melakukan hubungan seks, kalau istri sedang tidak berada di rumah, aku pusing sekali, namun kemarin ane gak dapat jatah dari istri sebab dia lagi pergi. Akhirnya timbul niat untuk mencari mangsa lain coz konti gw...

Cerita panas - Ini semua bermula dari acara ngumpul bareng temen kantor di pub di daerah jaksel. waktu itu tepatnya hari sabtu malam minggu, seperti biasa kita minum-minum yg ngga terlalu memabukan lah cuma (chivas+cocacola) … Canda tawa lepas sehabis penat yg mendera dikantor terasa indah...

Cerita hot - Kisah ini bermula bisa dibilang kebetulan, temanku punya istri yang sangat cantik dan seksi badanya semok dan payudaranya besar sekali. Penasaran ? mari kita simak kisah ini.. Di keluagaku memang diajarkan hidup sederhana, karena aku mempunyai saudara 4 & kesemuanya wanita & aku memiliki...

Cerita hot - Hari ini seperti biasa aku perhatikan istriku sedang bersiap untuk berangkat kerja, sementara aku masih berbaring. Istriku memang harus selalu berangkat pagi, tidak seperti pekerjaanku yang tidak mengharuskan berangkat pagi. Tidak lama kemudian aku perhatikan dia berkata sesuatu, pamitan, dan perlahan meninggalkan rumah. Sementara...