Cerita hot - Aqu adalah bocah-satu-satunya dan kita tinggal di rumah susun di lantai paling atas, Kedua orang tuaqu kerja, sehingga sepulang sekolah aqu selalu sendirian di rumah. Aqu waktu itu masih kelas 5 SD. Biasanya makan sudah disediakan ibuku nasi di magic jar dan lauknya...

Cerita hot - Telah belasan tahun berpraktek aku di kawasan kumuh ibu kota, tepatnya di kawasan Pelabuhan Rakyat di Jakarta Barat, Pasienku lumayan banyak, namun rata-rata dari kelas menengah ke bawah. Jadi sekalipun telah belasan tahun aku berpraktek dengan jumlah pasien lumayan, aku tetap saja tidak...

Cerita hot - Usiaku masih muda dimana yang ke 18 tahun dengan tinggi 169 cm berat 53 kg dan kulit putihku yang halus, perkenalkan namaku Heni, kebanyakan di keluargaku mempunyai badan yang ramping ramping dan seksi jadi aku juga tidak bingung kalau makan banyak, oya disini...

Cerita hot - Suatu ketika aku mengikuti Pelatihan selama seminggu dan di kegiatan itu ada 5 perempuan yang ikutan, salah satunya bernama Nirmala. Selama kegiatan berlangsung, sering kulihat Nirmala diam-diam memperhatikan aku tetapi kalau aku tengok dia membuang muka. Tubuhnya tidak terlalu tinggi tapi masih kencang...

Cerita hot - Nama saya Awi,yang tinggal di kota Jakarta dengan umur 24 Tahun pekerjaan saya sebagai Tukang Pijat yang memiliki badan yang sixpack pada saat itu saya memiliki pasien cewek yang sangat cantik memiliki badan yang lumayan di sukai banyak wanita yang masih muda,atau tante-tante...

Cerita hot - Pertama kali aqu pacaran yaitu pada saat semester pertama di kuliahku di sebuah perguruan tinggi swasta di kota Y. Memang aqu agak telat untuk pacaran, semasa SMA dulu dimana sekolahku adalah sekolah homogen yg muridnya lelaki semua kawan-kawanku kebanyakan telah pada punya pacar. sementara...

Cerita hot - Namaku Aldi, usia 30 tahun, dan saat ini tinggal di sebuah perumahan sederhana (bukan real estate) di kawasan Bekasi Barat, Rumah di kompleks perumahanku tentu saja tipe-tipe kecil yang sebagian besar bertipe 36 dan 45. Namun dengan penghasilanku yang lumayan aku bisa membuat rumahku...

Cerita hot - Sungguh cerita dewasa panas yang luar biasa, karena pengalaman ini adalah pertama kali atau bisa dibilang cerita dewasa pertamaku dalam melakukan hubungan seks yang luar biasa. Sebelum aku ceritakan semuany aku ingin memperkenalkan diri dulu bro, kenalin dulu, aku ini adalah seorang anak...

Cerita hot - Gw anak yang paling tua dari tiga bersaudara, Gw mempunyai satu adik laki-laki dan satu adik perempuan, Umurku berbeda 1 tahun dengan adik lelakiku namu adik perempuanku beda lagi 10 tahun. Kami sangat dimanja oleh orang tua kami, sehingga tingkahku yang tomboy dan...

Cerita hot - Cuaca kelihatannya cerah dengan matahari yang bersinar tapi kok tiba tiba hujan langsung turun, semua orang langsung pada berteduh yang saat itu sedang menikmati senja, keramaian langsung hilang, gerimis meningkat dan hujan deras, didepanku ada seorang awanita yang mengangkat jemuran yang banyak Kelihatannya...

Cerita hot - Aku masih duduk di bangku SMA saat itu, Di saat aku dengan teman-teman yang lain biasa pulang sekolah bersama-sama, Usiaku masih terbilang hijau, sekitar sembilan belas tahun. Aku tidak terlalu tahu banyak tentang wanita saat itu. Di kelas aku tergolong anak yang pendiam...

Cerita hot - Ini dia Cerita Dewasa yang bercerita tentang Gadis SMA bernama Amalia yang kocokan bikin aku merem melek, waktu itu adalah hari ulang tahun sekolah tempat gue belajar 2,5 tahun belakangan ini. hari jadi sekolah merupakan hari yang sangat bahagia bagi kami siswa siswi...

Cerita hot - Perkenalkan, gue Ajie, usia hampir 26 tahun berawakan sedang dengan kulit putih tinggi badan 175cm berat badan 60/63kg. tinggal di daerah pinggiran jakarta. Ini semua bermula dari acara ngumpul bareng temen kantor di pub di daerah jaksel. waktu itu tepatnya hari sabtu malam minggu,...

Cerita hot - Pak Ilham, kepala sekolah sebuah SMA swasta di empat aku menimba ilmu di Kota S, rasanya sangat pantas mendapat julukan “Si Kucing Garong”. Betapa tidak, pria berusia 55 tahun itu, meski memiliki istri yg menurutku cukup cantik dan terpandang karena memiliki jabatan lumayan...