Cerita hot -  Aku sebenarnya menolak ajakan untuk ngesex dan ngentot bersama tante erny, Tapi apa daya, nafsu seks ku terlalu kuat hingga akhirnya keperjakaanku hilang bersama tante-tante. Saat itu aku masih umur 14 tahun dan masih duduk di bangku smp. Namun meskipun masih 14 tahun,...

Cerita hot - Kali ini merupakan sebuah pengalamanku yang pernah aku rasakan saat aku bersama om om yang saya suka, Namaku Rini, usiaku sekarang 16 tahun, aku bersekolah di sebuah SMA yang termasuk besar di Jakarta. Kali ini akan kuceritakan tentang cerita panasku pengalaman ketika...

Cerita hot - "Akhirnya sampai juga", aku merasa lega sudah tiba di Bali, Aku bersama Agnes dan anaknya Chelsea berliburan ke sini, selain dalam rangka kawin tamasya, ini untuk liburan bagi mereka. Aku tau kejadian sebelumnya sudah pasti tidak bisa dilupakan, Agnes dan Chelsea sudah mendapat...

Cerita hot -  "Man, nanti kamu ambil uang di ruangan saya, bawa saja dulu semuanya, nanti kamu nego hutang orang tua Fenny, kalau tak cukup nanti hubungi saya lagi", Herman menelponku agar aku mengurus hutang-hutang orang tua Fenny. Herman bilang, ayah Fenny menjual ibunya ke Bang...

Cerita hot - Cerita seks ini awalnya ga ingin kuceritakan, karena cerita dewasa seks ini sungguh membuatku ketagihan, cerita seks ini awalnya kudapatkan dengan tidak sengaja, ketika aku mendapati 2 orang wanita yang melakukan hubungan seks dengan bersamaan, alias lesbian, ya apalagi lesbiannya cantik2 banget dan masih...

Cerita hot - Nama saya Dikky, saya berumur 28 tahun, baru 3 (tiga) bulan bekerja di sebuah perusahaan asing di Jakarta, atasan saya Mr. Richard Handerson, berasal dari Amerika, kira-kira berumur 40 tahun. Dalam masa-masa singkat Rich demikian teman-teman di kantor suka memanggilnya, telah paling akrab...

Cerita hot - Aku pulang dari Balikpapan setelah berada di sana selama tiga minggu untuk urusan kantor, Aku tidak dapat pesawat yang langsung ke Jakarta, jadi terpaksa naik pesawat terakhir yang transit di Surabaya. Karena badan terasa lelah sekali, begitu pesawat take off aku langsung tertidur...

Cerita panas - Cerita dewasa Rida adalah seorang gadis 20 tahunan yang bekerja di sebuah bank negeri di kota Bkl, Ia tinggal di rumah kos bersama seorang rekan wanitanya, Ita, yang juga bekerja di bank yang sama walaupun pada cabang yang berbeda. Ia memiliki tubuh yang...

Cerita hot - Ini adalah cerita nyata ku sekitar 13thn yang lalu, Perkenalkan, sebut saja namaku tory sekarang umurku 30thn, sekitar tahun 1997 sd 2000 aku tinggal di daerah semplak bogor...

Cerita hot- Hari itu, sekitar jam 12 siang, aku baru saja tiba di vilaku di puncak, Pak slamet, penjaga vilaku membukakan pintu garasi agar aku bisa memarkirkan mobilku. Pheew.. akhirnya aku bisa melepaskan kepenatan setelah seminggu lebih menempuh UAS. Aku ingin mengambil saat tenang sejenak, tanpa...

Cerita hot - Jean, adik perempuan mamanya, tiba di rumah Sabtu pagi. “Hallo Sweety,” dia berkata. Rick tidak marah, ini memang nama julukan yang dia berikan ketika Rick dilahirkan. Tantenya berpikir bahwa nama julukan tersebut sangat cute Mereka sangat dekat melebihi hubungan keponakan dan tante, dengan...

Cerita hot - Cerita sex Namaku Riki usiaku baru menginjak 17 tahun dan aku sebentar lagi akan duduk dibangku Ina, aku akan menceritakan pengalamanku ketika kehilangan keperjakaanku waktu masih duduk dibangku SMA kelas 2. Wajahku biasabiasa aja nggak ada yang istimewa, namun aku memiliki kelebihan mungkin...

Cerita hot - Sebetulnya untuk apa sih mahluk yg bernama perempuan itu diciptakan di muka bumi ini? Ya tentu saja untuk dinikmati oleh lakilaki. Bukankah setiap cm tubuh perempuan itu sangat nikmat dan lezat untuk dinikmati. Perempuan itu diciptakan untuk dicipok, dicupang, dicumbu, diremas2, dibelai2, dirabaraba...

Cerita hot - Mm..? Sheila membuka matanya. Lalu ia duduk dan menatapku, Kemudian ia tersenyum manis, Woow kemaluanku semakin mengeras. Sheila mendekatkan wajahnya ke wajahku. Tangannya yang lembut halus membelai wajahku. Jantungku berdetak cepat. Kurangkul tubuhnya yang mungil dan hangat. Terasa nyaman sekali. Sheila mencium pipiku....