Cerita hot - Cerita ini kisah nyata ketika aku sedang berkunjung di Kota Bandung, aku melihat seorang Gadis yang seksi, tubuhnya bikin sange banget. Ini ceritanya yuk,, Suatu hari saat di Bandung, aku menyempatkan diri untuk fitness, menjaga kondisi tubuhku. Aku kerja di Jakarta, di sebuah event...

Cerita hot - Saat itu aku sudah bekerja di sebuah LSM di kota B, Saat itu kantor kami menerima beberapa teman untuk magang dari sebuah univeritas islam negeri yang cukup ternama. Saat itu aku diminta untuk memberikan materi magang. Saat sedang memberikan materi aku melihat ada...

Cerita hot - Mamaku tipe wanita karier yang mana usianya yang tak muda lagi dia masih terlihat cantik, seksi dan anggun, soal karier kerjanya trafiknya naik, dan sudah menjadi direktur di perusahaan kami, aku memilih hidup dengan mama ketimbang dengan papa, mereka sudah bercerai setahun yang...

Cerita hot - Selama aku masih menganggur, aku sering ke rumah Tante Kis, Selama di sana aku membantu membersihkan halaman dan mengatur perkakas rumah. Maklum tanteku itu hidup sendirian. Untuk urusan angkat-mengangkat (mengangkat barang red) ia tidak sanggup. Suatu sore setelah aku menggeser pot di halaman...

Cerita hot - Ini berlangsung di daerah papua ketika masih terjadi suatu kegitan organisasi yang ingin memisahkan diri dari Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI). Untuk itulah maka sebuah stasiun televisi swasta mengirim seorang presenternya untuk meliput dari dekat kegiatan dari organisasi Papua Merdeka yang dipimpin...

Cerita hot - Aku keluar kamar dengan perasaan tak menentu, listrik yang telah menyala kembali, menerangi langkahku, mengarahkan kakiku kearah ruang makan, mengambil gelas, mengisinya dengan air, meneguknya cepat, seperti ada rasa haus yang mendera setelah sekian lama kerongkongan tidak dibasahi, walaupun udara dingin merasukiku sampai...

Cerita hot - Perkenalkan namaku Andi umur 30 tahun sekarang aku bekerja di perusahaan swasta, ciri2 tubuhkan yahh..untuk postur Indonesia udah cukup di perhitungkan neh..heheheh… Besok aku mo pulang ke Jakarta setelah mengikuti kegiatan dari Perusahaan di Kota ini di ujung Timur Indonesia neh…aku mo naik kapal...

Cerita hot - Namaku Otong (bukan nama sebenarnya), aku bekerja di sebuah perusahaan cukup terkenal di Jawa Barat, di sebuah kota yang sejuk, dan saya tinggal (kost) di daerah perkampungan yang dekat dengan kantor. Di daerah tersebut terkenal dengan gadis-gadisnya yang cantik & manis. Aku dan teman-teman...

Cerita hot - Gisel seorang  pegawai salon kecantikan  yang telah bersuami ini, tidak disangka dia selingkuh dan melakukan hubungan sex dengan pelangganya salonya yang bernama Pak David. Skandal sex ini bisa  terjadi karena Gisel pada saat itu memberi perawatan lulur kepada Pak David di ruangan khusus...

Cerita hot - Saya punya sepupu yang cantik sekali, umurnya 28 tahun, seorang wanita karier, namanya Intan, Dia sengaja datang ke tempat saya karena dia ingin ngobrol dan curhat dengan saya. Pada saat itu hari sudah menjelang malam kami terus ngobrol, sebenarnya sih dia curhat kepada...

Cerita hot - Saat aku pulang dari kantor ku lihat ada seorang cewek yang wajahnya cukup manis, tubuhnya sintal, tidak terlalu tinggi, Tidak terlalu tinggi 158 cm-an, toket kelihatan montok dan mengkel. Aku yang biasanya gak terlalu peduli sama pembantu kali ini harus ngiler melihatnya. Pikiran...

Cerita hot - Saya ingin menceritakan suatu pengalaman seks yang pertama kali saya alami pada masa remaja, Saat itu saya berumur 14 tahun. Saya sering sakit-sakitan kala itu. Sampai-sampai suatu hari saya harus dirawat di rumah sakit A, di kota Surabaya. Sakit yang saya derita adalah...

Cerita hot - Aku kuliah di salah satu perguruan tinggi negeri di kota Bandung, dan aku paling senang nongkrong di warung Indomie depan kampus. Suatu hari saat aku sedang nongkrong, temanku Erick datang ke warung itu, so aku langsung menyapanya dan ternyata Erick tidak seorang diri,...

Cerita hot - Nama saya Jonathan (tentunya bukan nama asli saya) dan saya saat ini sedang bekerja di sebuah perusahaan komputer di Singapore. Kebetulan, saat ini saya sedang diberi cuti oleh perusahaan tempat saya bekerja sehingga kesempatan ini saya gunakan untuk pulang ke Indonesia. Sehari di Jakarta...