Namaku Aries usiaku `16 tahun dan masih duduk dibangku kelas 2 SMA. Aku mempunyai teman yang bernama Ihksan yang usianya diatasku 1 tahun. Ihksan ini adalah teman akrabku sekaligus teman 1 tongkronganku. Pada situs dewasa ini aku akan menuliskan sepenggal cerita sex yang aku ambil...

Pesta pernikahan kakak sepupuku, Mas Suryo, dapat dikatakan sangat meriah dan sangat mewah. Dia memang sangat beruntung, perawakannya yang over size dengan perut yang mirip gentong itu tidak menghalanginya untuk menikahi Mbak Ayu, seorang wanita yang sangat cantik dengan body yang sangat aduhai. Aku pun heran,...

Cerita Dewasa Perkenalkan nama gue Tanto, gue punya pacar yang binalnya minta ampun sebut saja namanya Mira waktu SMP kami tidur pertama dan ngewek bersama dengan Mira, makanya dia masih tetap menjadi pacar gue sampai sekarang gue kuliah, kejadian ini terjadi di gudang sekolah saat...

Disni aku pengen cerita tentang pengalaman pribadiku yang baru aja aku alami beberapa waktu lalu, nama aku Devi umur aku baru 23 tahun mau menginjak 24 tahun, sejak dulu aku sangat senang memakai pakean sexy bahkan temanteman akupun terkadang menyebut ku exibisionis ya mungkin karena...

Aku biasa dipanggil Adi dan usiaku sekarang 32 tahun. Aku sudah beristri dengan 1 anak usia 2 tahun. Kami bertiga hidup bahagia dalam artian kami bertiga saling menyayangi dan mencintai. Namun sebenarnya aku menyimpan rahasia terbesar dalam hidup berumahtangga, terutama rahasia terhadap istriku. Bermula pada...

Perkenalkan namaku Yuda. Kali ini aku akan menceritakan pengalaman sex yang nyata kualami beberapa waktu yang lalu. Pengalaman yang merubah hidupku, pengalaman yang kualami bersama kakak kandungku sendiri. Umurku sekarang 18tahun masih sekolah disalah satu sekolah menengah atas swasta di kota B. Tinggi badanku 180cm...

Aku sendiri kalau melihat pinggul yang bahenol dengan pinggang kecil dan pantat yang bulat menantang langsung berimajinasi betapa nikmatnya jika pinggul dan pantatnya kuelus dan kuremas. Apa lagi jika buah dadanya besar kenyal dan putingnya masih kemerahan dan menunjuk ke depan (tidak ke bawah), wahh.....

Perkenalkan dulu namaku Tio. Sudah satu minggu ini akau berada di rumah sendirian. Istriku, Nia, sedang ditugaskan dari kantor tempatnya bekerja untuk mengikuti suatu pelatihan yang dilaksanakan di kota lain selama dua minggu. Terus terang saja aku jadi kesepian juga rasanya. Kalau mau tidur rasanya kok...

San hei aku jaga nich malam ini, elu jangan kirim pasien yang anehaneh ya, aku mau bobo, begitu pesanku ketika terdengar telepon di ujung sana diangkat. Udah makan belum? suara merdu di seberang sana menyahut. Cie illeee, perhatian nich, aku menyambung dan, Bodo ach, lalu terdengar tuutt...

Aku bingung melihat sikap mertuaku padaku, akhir2 ini sering sekali dia mampir ke rumahku, terutama saat suamiku belum pulang. Tingkahnya makin menjadi2, dia selalu mengeluh padaku karena gairah sexnya tidak terpuaskan, ibu mertuaku kelihatannya sudah enggan meladeni napsu suaminya. Aku merasa dia sedang merayuku untuk...

Namaku Putra, aku pertama kali bercerita tentang cerita dewasa ini, usiaku saat ini 19 tahun, dan saat ini tercatat sebagai mahasiswa sebuah Universitas Swasta terkenal di Jakarta. Aku berasal dari keluarga yang broken home, kedua orangtua kandungku bercerai sejak aku masih berumur 3 tahun. Kini aku...

Di kompleks perumahan ibuku, Ani terkenal sebagai pembantu yang genit, ganjen, centil dan sebagainya. Dia sering gonta ganti pacar. Ani baru berumur kurang lebih 22 tahun. Bodynya bagus, dengan payudara berukuran kirakira 34B dan pantat bulat dan padat. Yang lebih menggairahkan adalah cara berpakaiannya. Dia kerap...

Riuh suara mesin judi di suatu tempat di Jakarta Barat menyergapku waktu aku memasuki ruangan yang cukup luas dan berAC kencang. Setelah beberapa saat berkeliling aku menemukan sebuah mesin yang kosong dan cukup menarik minatku untuk mencoba. Pada awalnya aku tidak begitu memperhatikan sekelilingku, setelah beberapa...

Cerita sex kali ini menceritakan seorang yang bernama Vita yang harus kehilangan keperawananan karena ulah teman sekolahnya yang mengajak pesta sex ramerame. Vita tak kuasa menolak ajakan pesta sex tersebut, nafsu sex yang menggebu dimasa puber ikut melarutkan dirinya dalam pesta sex tersebut, hingga akhirnya...