Cerita hot - Namaku Aldi, usia 30 tahun, dan saat ini tinggal di sebuah perumahan sederhana (bukan real estate) di kawasan Bekasi Barat, Rumah di kompleks perumahanku tentu saja tipe-tipe kecil yang sebagian besar bertipe 36 dan 45. Namun dengan penghasilanku yang lumayan aku bisa membuat rumahku...

Cerita hot - Sungguh cerita dewasa panas yang luar biasa, karena pengalaman ini adalah pertama kali atau bisa dibilang cerita dewasa pertamaku dalam melakukan hubungan seks yang luar biasa. Sebelum aku ceritakan semuany aku ingin memperkenalkan diri dulu bro, kenalin dulu, aku ini adalah seorang anak...

Cerita hot - Gw anak yang paling tua dari tiga bersaudara, Gw mempunyai satu adik laki-laki dan satu adik perempuan, Umurku berbeda 1 tahun dengan adik lelakiku namu adik perempuanku beda lagi 10 tahun. Kami sangat dimanja oleh orang tua kami, sehingga tingkahku yang tomboy dan...

Cerita hot - Cuaca kelihatannya cerah dengan matahari yang bersinar tapi kok tiba tiba hujan langsung turun, semua orang langsung pada berteduh yang saat itu sedang menikmati senja, keramaian langsung hilang, gerimis meningkat dan hujan deras, didepanku ada seorang awanita yang mengangkat jemuran yang banyak Kelihatannya...

Cerita hot - Aku masih duduk di bangku SMA saat itu, Di saat aku dengan teman-teman yang lain biasa pulang sekolah bersama-sama, Usiaku masih terbilang hijau, sekitar sembilan belas tahun. Aku tidak terlalu tahu banyak tentang wanita saat itu. Di kelas aku tergolong anak yang pendiam...

Cerita hot - Ini dia Cerita Dewasa yang bercerita tentang Gadis SMA bernama Amalia yang kocokan bikin aku merem melek, waktu itu adalah hari ulang tahun sekolah tempat gue belajar 2,5 tahun belakangan ini. hari jadi sekolah merupakan hari yang sangat bahagia bagi kami siswa siswi...

Cerita hot - Perkenalkan, gue Ajie, usia hampir 26 tahun berawakan sedang dengan kulit putih tinggi badan 175cm berat badan 60/63kg. tinggal di daerah pinggiran jakarta. Ini semua bermula dari acara ngumpul bareng temen kantor di pub di daerah jaksel. waktu itu tepatnya hari sabtu malam minggu,...

Cerita hot - Pak Ilham, kepala sekolah sebuah SMA swasta di empat aku menimba ilmu di Kota S, rasanya sangat pantas mendapat julukan “Si Kucing Garong”. Betapa tidak, pria berusia 55 tahun itu, meski memiliki istri yg menurutku cukup cantik dan terpandang karena memiliki jabatan lumayan...

Cerita hot - Hal ini terjadi ketika saya berumur 26 tahun, Saya sudah menikah, Satu-satunya orang yang aku punya pernah berhubungan seks dengan suami saya. Kami berusaha untuk memiliki bayi jadi aku telah pergi pil. Aku harus pergi ke luar kota untuk sebuah konferensi untuk pekerjaan...

Cerita panas - Pengalaman ini terjadi sekitar awal bulan Februari tahun 2001, Pengalaman ini tidak kukarang sendiri tapi berdasarkan cerita asli yang kualami di tahun 2001 ini. Cerita panas ini bermula saat aku berkenalan dengan seorang cowok, sebut saja namanya Muki. Orangnya tampan, tinggi sekitar 170...

Cerita hot - Ini adalah hari yang paling di nantikannya, hari pernikahannya, Ada banyak alasan kenapa akhirnya dia bersedia menikah dengan Hans. Dan seks adalah salah satunya, meskipun Hans hanya mempunyai sebuah penis yang kecil saja. Namun seks dengan lelaki lain menjadi jauh lebih menyenangkan meskipun...

Cerita hot - Cerita Sex yang aku ceritkan kali ini adalah cerita nyata yang kualami sendiri dalam kehidupanku, Kejadian ini terjadi ketika aku masih muda, waktu itu usiaku 26 tahun. Dan waktu itu aku masih single. Karena kesulitanku mendapatkan seorang kekasih yang ingin kuajak serius kejenjang...

Cerita hot - Panggil saja aku Ferdinan, usiaku sekarang 30th, Sesudah lulus dari kuliahku, aku langsung kerja disebuah rumah sakit terkenal karena ketika kuliah aku mengambil jurusan kedokteran. Aku kerja udah lebih dari setahun jadi kini aku udah boleh membuka praktek dirumah sendiri. Dirumah sakit tempatku...

Cerita hot - Waktu itu tahun 1988 saat saya baru saja menjadi mahasiswa semester satu sebuah perguruan tinggi komputer terkenal di Depok (di sebelah sebuah universitas negeri beken). Seluruh mahasiswa baru ketika itu diwajibkan ikut kegiatan Jambore dan Bakti Sosial (Jambaksos) yang diadakan di sebuah areal...